Ingredientes: Para 2 personas
4 huevos
2 manojos de puerros
1 cebolleta mediana
Bacalao (Al gusto) de media unos 100 gr.
Aceite de oliva
Preparación:
Quitar la parte más verde de los puerros y la primera capa de los mismos, para lonchearlos muy finos. Hacer lo mismo con la cebolla.
Pochar ambos ingredientes en escaso aceite de oliva, y cuando tomen color, echar el bacalao cortado muy finito (previamente desalado y seco).
Pochar el conjunto cinco minutos más y retirar todo ello con una espumadera, (bien escurrido) a un plato.
Batir los cuatro huevos e incorporar el bacalao y las hortalizas.
En una sartén echar un poquito de aceite de oliva, calentar hasta humear y añadir la mezcla anterior al principio a fuego medio-alto hasta que empiece a cuajar y luego a fuego lento hasta que esté hecha y dorada por abajo.
Dar la vuelta a la tortilla sobre sí misma con la ayuda de una tapadera o plato liso amplio y dejarla resbalar por el otro lado en la sartén hasta que se cuaje lentamente.
La tortilla debe quedar dorada por ambos lados.
Esta muy rica. Que os guste. GOURMETS
No hay comentarios:
Publicar un comentario