BACALAO CON PATATAS Y SETAS : RICAS,RICAS,RICAS
INGREDIENTES:
TU MUJER, BACALAO, PATATAS, SETAS, ACEITE Y SAL.
MODO DE PROCEDER:
METES A TU MUJER Y AL RESTO DE INGREDIENTES EN LA COCINA CON LA PUERTA BIEN CERRADA DURANTE DOS HORAS, AL CABO DE ESE TIEMPO ABRES LA PUERTA Y TIENES UNAS PATATAS CON BACALAO Y SETAS RICAS RICAS . Y YA HABÉIS VISTO QUE FÁCIL. . . . . HALA, LANZAOS A COCINAR . . . . ¡¡¡¡
Cómo preparar una buena barbacoa.
Nivel de dificultad: 3 .
Hoy vamos a enseñaros a preparar y condimentar una buena Barbacoa, siempre que sigáis nuestras indicaciones, paso a paso.
Una vez que nos hemos decidido a hacer una barbacoa, hay una serie de acciones encadenadas que tenemos que poner en marcha. . . .
1) La mujer compra la comida.
2) La mujer hace la ensalada, prepara la verdura y el postre.
3) La mujer prepara la carne para la barbacoa, la pone en una bandeja junto con los utensilios necesarios y la lleva al exterior, donde el hombre ya se encuentra sentado ante la barbacoa con una cerveza en la mano.
Ahora el punto culminante de la actividad.
4) EL HOMBRE PONE LA CARNE EN LA PARRILLA DE LA BARBACOA.
5) Siguen más actividades rutinarias: la mujer lleva los platos y cubiertos al exterior.
6) La mujer informa al hombre que la carne se está quemando.
7) Él le agradece esta información vital y aprovecha para pedirle otra cervecita mientras se ocupa de la emergencia.
Y ahora. . . otro momento culminante!!!!!
8) EL HOMBRE RETIRA LA CARNE DE LA BARBACOA Y SE LA DA A LA MUJER.
9) Más trabajos rutinarios: la mujer coloca los platos, la ensalada, el pan, los cubiertos, las servilletas y las salsas y lleva todo a la mesa.
10) Después de la comida, la mujer quita la mesa, friega los platos y. . . otro momento importante!!! :
11) TODOS FELICITAN AL HOMBRE POR SUS DOTES CULINARIAS Y LE AGRADECEN LA ESPLENDIDA COMIDA.
EPILOGO: Al final le preguntaras a tu mujer qué le ha parecido el no tener que cocinar. Cuando veáis que ella se mosquea, llegaras a la conclusión de que no hay manera de entender a las mujeres. Qué le vamos hacer…Paciencia….Incomprendidos.
GOURMETS
No hay comentarios:
Publicar un comentario