6 puñados de arroz bomba.-3 tubos de calamar.- 1 cebolla 2 dientes de ajo.- 2 tomates
2 vasito de vino blanco y un chorrito de brandy .-1l de agua o caldo
2 bolsitas de tinta de calamar .- 1 vaso medio de aceite .- una pizca de sal
PREPARACION:
Limpiar los calamares y trocearlos, preparar la cebolla y los ajos muy picadito. En una paellera o cazuela baja, con aceite pochar la cebolla y el ajo, incorporar los calamares y saltear unos minutos, Y en último lugar incorporar los tomates cortados en dados, dejar rehogar unos instantes. Agregamos el arroz y rehogar 1 o 2 minutos.
Mezcla la tinta con el vino hasta que esté bien diluida. Agregar el agua (siempre doble de agua que de arroz), añadir el vasito de vino con la tinta diluida. Dejar cocer 20 o 25 minutos, reposar y servir.
Tampoco es caro y sale muy gustoso-
Gourmets DA
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