Come agusto, come bien

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!!Che, si hi ha de tot !!

viernes, 8 de julio de 2011

RECETA DEL ALL Y PEBRE DE ANGUILA.


El all i pebre, más que un plato propiamente dicho, es una salsa, que se puede aplicar a otros pescados (rodaballo, mero, rape, llobarro, llisa, langostinos...). En la Albufera de Valencia, puerto de Catarroja es típico el All i pebre de Anguila;
INGREDIENTES.
Para un kilo de anguila pelada:
Una rebanada de pan gruesa.- seis dientes de ajo pimienta negra en grano.-pimentón dulce, (una cucharada).-vino blanco y vinagre a partes iguales (un vasito más o menos).-Aceite de oliva (Un chorrito).- 1/2 litro de agua.- sal
PREPARACION.
Paso 1: En sartén se sofríe la rebanada de pan con tres dientes de ajo y se saca.
Paso 2: En un mortero se pica bien esta mezcla añadiéndole la pimienta en grano y los otros tres ajos crudos y por último la mezcla de vino y vinagre. Se maja bien. Se añade al aceite, el pimentón dulce con cuidado de no quemarlo.
Paso 3: A continuación se tira la mezcla del mortero y el agua y por último se pone la anguila por encima. A hervir unos veinte minutos más o menos.
Hala a disfrutar.
Gourmets

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